НФЛ

Карсон Венц: «У «Филадельфии» есть ресурсы для победы в дивизионе»

Квотербек «Иглс» с оптимизмом оценивает перспективы «Иглс» в новом сезоне.

PHILADELPHIA, PA - NOVEMBER 13: Philadelphia Eagles Quarterback Carson Wentz (11) watches the replay board after a controversial hit in the second half during the game between the Atlanta Falcons and Philadelphia Eagles on November 13, 2016 at Lincoln Financial Field in Philadelphia, PA. (Photo by Kyle Ross/Icon Sportswire)

Вы наверняка уже где-то слышали нечто подобное, но… еще один квотербек НФЛ уверен в том, что его команда может выиграть свой дивизион.

Всего с разницей в несколько дней подобное заявление сделал Дак Прескотт. Вообще-то каждый игрок должен начинать сезон с такой установкой. Иначе зачем вообще выходить на поле? (Калвин Джонсон, разве не так?)

Вот и Карсон Венц решил не оставаться в стороне и заверил всех, что «Филадельфия» может подняться со дна Востока НФК на самую вершину.

«Мы в команде настроены бороться за самые высокие места», — сказал Венц в интервью. «Мы многого ожидаем от себя и от грядущего сезона. Надеемся, что сможем продолжить играть в январе. А дальше уж как получится».

«Наша цель – выиграть Восток НФК. Мы верим, что у нас есть все ресурсы, чтобы претворить эту мечту в жизнь», — добавил Венц.

«Надо просто продолжать работать над собой. Результата 7-9 нам недостаточно. Я не хочу, чтобы сезон для нас заканчивался досрочно. Мне такой расклад дел не по душе. Надеюсь, мы пробьемся в январские игры и сможем там громко заявить о себе», — подытожил квотербек «Иглс».

«Филадельфия» большую часть внимания в межсезонье уделила поиску помощников для Венца в нападении, подписав ресиверов Алшона Джеффри и Торри Смита. Здоровый правый тэкл Лейн Джонсон также должен помочь Венцу продолжить прогрессировать. Защиту клуб усилил ди-тэклом Тимми Джерниганом, который идеально вписывается в систему Джима Шварца, а также пас-рашером Дереком Барнетом с драфта.

Закономерно, что для «Иглс» работает общее правило – они хороши настолько, насколько хорош их квотербек. После неоднозначного первого сезона, Венцу нужно прибавить во второй год, чтобы у «Филадельфии» появились шансы на плей-офф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: