НФЛ

Крис Джонсон продлил контракт с «Аризоной»

Корпус бегущих «Кардиналс» в новом сезоне останется без серьезных изменений.

В четверг клуб объявил о подписании нового однолетнего соглашения с раннинбеком Крисом Джонсоном. В сентябре ветерану исполнится 32 года и он будет бороться за снэпы с Кервинном Уильямсом и Андре Эллингтоном. Основным бегущим команды по-прежнему является Дэвид Джонсон.

Несмотря на заявления Дэвида, что он готов совершать по 30 выносов за игру, «Аризона» вряд ли когда-нибудь будет так загружать свою звезда. В современной НФЛ даже 25 попыток за матч – уже редкость.

Исторически известный как CJ2K, опытный ранннинбек набрал более 800 ярдов в своем первом сезоне за «Кардс», прежде чем получил травму в конце ноября и закончил год. В прошлом сезоне он отыграл лишь в четырех матчах из-за повреждения паха в начале октября.

Имея шанс в межсезонье выйти на рынок свободных агентов, Крис говорил, что его приоритетом будет выступление за команду, которая будет биться за титул, а также готовую дать ему возможность набрать 463 ярда по земле, чтобы достичь отметки в 10 тысяч ярдов за карьеру.

«Кардиналы» постараются, как минимум, вернуться в плей-офф в этом году. Но далеко не факт, что Джонсону удастся добиться нужных цифр.

Читайте также: Дэвид Джонсон: «Я должен выиграть Супербоул ради Фицджеральда и Палмера»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: