скачать Betera

НФЛ

Урлакер считает, что «Беарс» поражены «проклятьем Лави Смита»

Тренер Лави Смит был уволен после сезона-2012, в котором команда показала результат 10-6. С тех пор у «Чикаго» все только хуже.

Фото: Ezra Shaw/Getty Images

Бывший лайнбекер «Чикаго» Брайан Урлакер считает, что его команда проклята.

На нее наложено «проклятье Лави Смита», если быть точным.

В интервью на CBS Sports Radio Урлакер указал на отставку Смита после сезона-2012 как на точку, после которой все в «Беарс» стало разваливаться. Он также усомнился в верности решений, принятых руководством клуба в нынешнее межсезонье.

«Я называю это «проклятьем Лави Смита». С тех пор, как он ушел, у команды все плохо. Его уволили после результата 10-6. Думаю, что его уволили бы в любом случае, даже если бы мы вышли в плей-офф. Думаю, что генменеджеру не нравилось, как тот тренирует команду.

Но он победитель. Мне нравилось играть за него. А сейчас я не знаю, куда двигается команда. Они подписали Гленнона, а затем выбрали парня на драфте под вторым номером. Я не понимаю, что они делают. Все это странно», – отметил Урлакер.

«Медведи» действительно испытывали трудности с тех пор, как Смит был уволен по итогам сезона-2012. За четыре сезона они ни разу не завершили сезон с положительным балансом побед и поражений и сменили двух тренеров. Их прошлогодний результат 3-13 стал худшим для клуба с тех пор, как лига увеличила количество матчей до 16 за сезон в 1978 году.

За время работы Смита «Чикаго» трижды выходил в плей-офф, включая попадание в Супербоул в 2006 году. Тем не менее, по итогам сезона-2012, когда команда завершила сезон с результатом 10-6 и не вышла в плей-офф, генменеджер Фил Эмери решил изменить положение дел в клубе.

Урлакер также выступил в роли адвоката своего бывшего одноклубника Джея Катлера и заявил, что как и все был шокирован решением экс-квотербека «Чикаго» завершить футбольную карьеру и стать комментатором. Он также выразил надежду, что Трубиски сможет соответствовать своему высокому драфт-пику.

«Надеюсь, что этот парень бесподобен. Надеюсь, что Митч Трубиски – лучший квотербек всех времен. Выглядит внушительно. В нем почти метр девяносто, симпатичный парень, славный малый – надеюсь, все у него получится. В этом году у «Чикаго» будет хорошая защита. Они и в прошлом сезоне были в порядке, и у них столько молодых игроков, что в этом сезоне должно быть только лучше», – заключил Урлакер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle