скачать Betera

НФЛ

Адам Джонс дисквалифицирован на одну игру

Корнербек «Бенгалс» заработал очередное наказание.

Dec 22, 2014; Cincinnati, OH, USA; Cincinnati Bengals cornerback Adam Jones (24) returns a kick off during the third quarter against the Denver Broncos at Paul Brown Stadium. Mandatory Credit: Andrew Weber-USA TODAY Sports

Время – это замкнутый круг, и доказать это можно на примере корнербека «Цинциннати» Адама Джонса, который получил очередную дисквалификацию.

Лига вручила футболисту, который из-за участия в инциденте вне поля был отстранён на весь 2007 год, уведомление о дисквалификации на стартовую игру сезона-2017.

В это межсезонье Джонс был арестован за три проступка и одно уголовное преступление и обвинён в нарушении общественного порядка, нападении и оскорблении лица, находящегося при исполнении служебных обязанностей. Предположительно, Адам Джонс, сидя в полицейском автомобиле, ударил полицейского рукой и головой, и затем утверждал, что был очень «смущён» арестом. Но это не помешало ему кричать, оскорблять работников правопорядка, и высказывать надежду, что «все вы завтра умрёте».

Когда Джонс заявил о признании вины, то принёс извинения всем офицерам и медперсоналу, который занимался процедурой ареста. Находясь под арестом, он также плюнул в медсестру, работающую в тюрьме.

Частично НФЛ в своём письме объяснила, что приняла такое решение после просмотра «большого количества видеодокументов, на которых видно поведение, слышен тембр и тон голоса во время вашего взаимодействия с офицерами полиции во время задержания, во время транспортировки в тюрьму и во время процедуры заключения».

Также НФЛ объявила Джонса виновным в инциденте, указав на его признание, что его слова, «сказанные во время ареста и его действия, наносят моральный ущерб его семье, футбольной команде «Бенгалс» и НФЛ».

Лига отметил, что извинения 33-летнего корнербека «приняты, но они полностью не исчерпывают его вины и не являются оправданием подобного поведения».

Адам Джонс получит разрешение вернуться в активный ростер «Бенгалс» в понедельник 11 сентября. В игре первой игровой недели «Цинциннати» встречается с «Балтимором».

При этом футболист может участвовать во всех предсезонных играх и тренировках и может обжаловать это решение в течение трёх дней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBSsports


Комментарии для сайта Cackle