НФЛ

Эндрю Лак не уверен, что полностью восстановится к первой игровой неделе

Поклонники «Кольтс» обеспокоены непонятным статусом их квотербека.

Эндрю Лак открыл тренировочный лагерь «Инди», находясь в списке физически неспособных к выступлению игроков. И он не уверен, сколько времени ему понадобится, прежде чем он будет готов на сто процентов.

Утром в субботу Лак поговорил с репортёрами, и хотя его общий посыл был оптимистичным, мол, я вернусь и буду ещё лучше, чем был раньше, прогноз на ближайшее будущее был неопределённым: будем ждать и посмотрим, что произойдёт.

Стивен Холдер из Indianapolis Star сказал, что квотербек не подтвердил, что собирается играть в первом матче регулярного сезона.

«Нет никаких причин для волнения. Я выйду из этого сильнее и лучше, чем был раньше. Мы всё делаем правильно, у меня нет сомнений. Мы не собираемся бежать только ради того, чтобы бежать», — сказал молодой квотербек «Кольтс».

В конечном счёте, понятно, что тренеры не выпустят Лака на поле, прежде чем его плечо не заживёт полностью. Однако, трудно упрекнуть фанов «Кольтс» в том, что они волнуются за то, что Лак не будет готов играть к первой неделе, даже если сам футболист заявляет, что в конце концов всё будет хорошо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: