НФЛ

Эндрю Хоукинс объявил о завершении карьеры

Ресивер должен был побороться за место под солнцем в «Нью-Ингленде», но вместо этого закончил обучение в университете и планирует стать генеральным менеджером в будущем.

В это межсезонье Эндрю Хоукинс получил магистерскую степень в Колумбийском университете, хотя все мы его ждали в составе действующих чемпионов.

Хоукинс объявил, что он решил оставить НФЛ после 6 сезонов в составе «Цинциннати Бенгалс» и «Кливленд Браунс». Хоукинс решил завершить карьеру незадолго до начала тренировочного лагеря «Пэтриотс», ссылаясь на то, что он не чувствует себя физически готовым к такому испытанию в 31 год.

Хоукинс подписал соглашение с чемпионами в конце мая, зная, с какой серьёзной конкуренцией за место в составе ему придётся столкнуться. Однако тогда он говорил, что это для него лучший шанс на победу.

Выпускник Толедо Хоукинс начал свою карьеру в Канадской футбольной лиге, где отыграл два сезона за «Монреаль Алуэтс», прежде чем перебраться в НФЛ благодаря предсезонке в составе «Рэмс». Позже он получил место в составе «Бенгалс», где провёл 2011-2013 годы, поймав 86 пасов на 995 ярдов и занеся 4 тачдауна за 35 игр.

В 2014 году Хоукинс как свободный агент подписал контракт с «Браунс» и в первый же год в Кливленде показал лучшие результаты в карьере: 63 паса на 824 ярда и 2 тачдауна. Однако в феврале 2017 года руководство клуба решило, что пора дать дорогу молодым, и Хоукинс стал уже бывшим ресивером «Браунс».

Тогда он решил «повесить бутсы на гвоздь», надеть пиджак и получить степень магистра спортивного менеджмента. Теперь его цель — стать генеральным менеджером в НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Украина
  • 22 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: