НФЛ

Винс Янг: «Почему бездарный Фицпатрик играет, а я нет?»

Бывший разыгрывающий НФЛ считает, что он мог бы играть не хуже, чем запасной квотербек «Тампа-Бэй».

Бывший квотербек НФЛ Винс Янг раскритиковал запасного разыгрывающего «Тампа-Бэй» Райана Фицпатрика, когда отвечал на вопрос, почему он уже не играет в лиге, когда многие квотербеки продолжают получать шансы.

«Я как-то увидел квотербека и подумал: «Этот чувак бездарность, но почему-то я стою на кухне и жарю индюшачьи шейки», – заявил Янг в интервью Sports Illustrated.

«Не люблю показывать пальцем, но почему до сих пор играет Фицпатрик? Он лидер лиги по перехватам, и ему все равно выплачивают б***скую зарплату? Какого *** вообще происходит?», – добавил экс-квотербек.

На самом деле, 17 перехватов Фицпатрика были третьим результатом в лиге в прошлом году после Филипа Риверса (21) и Джеймиса Уинстона (18). Лидером по перехватам Фицпатрик был в 2011 году, когда выступал за «Баффало» (23).

34-летний Янг недавно пытался вернуться в футбол в канадской лиге, однако получил травму в тренировочном лагере, после чего «Саскачеван Рафрайдерс» его отчислили.

Последнюю попытку вернуться в НФЛ Янг предпринял в мае 2014 года, когда подписал однолетний контракт с «Кливлендом». «Браунс» отчислили его спустя две недели после того, как выбрали на драфте Джонни Мэнзела. Месяц спустя Янг объявил о завершении карьеры, за которую набрал 46 пасовых тачдаунов при 51 перехвате.

Янг также заявил Sports Illustrated, что его прежний главный тренер в «Теннесси» Джефф Фишер лишил игру в футбол какого-либо удовольствия. Он вспомнил случай, когда команда уехала без него в Филадельфию, поскольку игрок забыл дома удостоверение личности и поехал за ним.

«По-моему, Фишер сделал эту херню нарочно. Я подъехал к автобусу и увидел, как они закрыли дверь. И услышал, как вся команда вопит», – рассказал Янг, отметив, что для других игроков Фишер иногда задерживал вылет самолета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: