Украина

УЛАФ. Дивизион «В». «Славяне» всухую проиграли «Джокерам»

Некогда одна из самых сильных команд страны уже три матча подряд проигрывает без набора очков.

Киевские «Джокеры».

У киевских «Славян» сезон, мягко говоря, не задался. Сначала поражение от «Атлантов», потом сумасшедший разрыв в очках с «Волками» и теперь домашнее поражение от «Джокеров».

1 2 3 4 Итог
Славяне 0 0 0 0 0
Джокеры 6 3 0 0 9
Ход игры
Q1 ТД ДЖ RB Александр Семенец (#33) на выносе
Q2 ФГ ДЖ LB Илья Стародуб (#97)

Причина такой игры — отсутствие кадров и травмы ключевых игроков. Свой следующий матч «Славяне» проведут 24-25 июня в Одессе против местных «Пиратов». Пока неизвестно, смогут ли киевляне восстановить силы и собрать нужное количество игроков, дабы прервать серию обидных поражений и, хотя бы в четвертом матче сезона, начать зарабатывать очки.

Андрей Лукьяненко, ресивер «Славян»:
— У нас новый QB и новые принимающие. Плюс совершенно глупые ошибки на поле. Вот поэтому такой результат.

Юрий Понне, ресивер «Джокеров»:
— Если говорить про уровень команды-соперника, то со «Славянами» нам было проще играть чем с «Атлантами». В составе «Славян» меньше крупных и жестких игроков. Но это относительная оценка, а по какой-то шкале оценивать не возьмусь. Могу еще добавить, что было проще играть чем в прошлом году с теми же «Славянами». Но это потому что у нас в этом сезоне другая команда: появилось несколько новых ключевых игроков, а ребята, которые играли первый сезон в прошлом, уже поднабрались опыта. До начала игры в этот раз мы не сомневались в своей победе, хотя и рассчитывали на более крупный счет.

К прошлому матчу мы подошли без двух важных игроков защиты. На несколько дней пришлось уехать одному из лайнбекеров и у сейфти был травмирован палец. Но защита перестроилась и играла очень надежно.

Планы на матч со «Львами» скажет тренер. Будем готовиться к тому с чем мы столкнулись в прошлом году. Во Львове мы год назад играли товарищеский матч и проиграли. Но это была предсезонная игра, для большинства первая или вторая игра в жизни. Правда «Львы» тоже не стояли на месте, они набрались опыта в дивизионе «А» в прошлом сезоне и сейчас будет интересно сравнить как изменились наши команды.

«Джокеры» 25 июня проведут матч во Львове против местных «Львов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Мая

20 Мая

18 Мая

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: