приложение betera скачать на андроид

НФЛ

Игроки «Теннесси» поддержат «Нэшвилл Предаторс» в домашнем матче финальной серии Кубка Стэнли

У линейных нападения «Тайтенс» есть специальный зрелищный ритуал для поддержки местных хоккеистов, которые пока проигрывают «Питтсбургу» в серии.

Фото: Christopher Hanewinckel-USA TODAY Sports

Первый опыт участия «Нэшвилл Предаторс» в финальной серии Кубка Стэнли пока похож на мини-апокалипсис. Чемпионы Западной конференции по итогам двух выездных матчей уступили с общим счетом 4-9.

В ночь с субботы на воскресенье «Предаторс» вернутся домой, и на трибунах их будут поддерживать игроки «Теннесси Тайтенс». По ходу плей-офф игроки «Тайтенс» – в основном, линейные нападения, но также и квотербек Маркус Мариота – не раз выбирались на домашние игры и частенько привлекали внимание публики, особенно когда размахивали свежей рыбой (такой хоккейный прикол) и разливали вокруг пиво.

Заводилой всей этой вакханалии на трибунах является пробоулер Тейлор Леван.

«Мы пришли, у меня в руках был сом, парни чего-то болтают, а я думаю: «Надо бы пивка навернуть». А потом говорю: «Слушайте, нет, нам надо всем навернуть пивка!». План был такой: мы поднимаем сомов, ждем, пока толпа насладится этим зрелищем, затем опускаем сомов, чокаемся и выжираем пиво. Старая-добрая веселуха», – объяснил Леван.

Любопытная статистика: «Предаторс» одержали две победы и ни разу не проиграли, когда крепыши из «Титанов» проворачивают подобный ритуал. Учитывая, как сложились первые два матча финальные серии, им не помешает даже такая помощь.

Кстати, если вы думаете, что нет ничего проще провернуть подобное, то вот вам неудачный пример от парня из группы Kings of Leon:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle