Россия

Выбран новый глава федерации американского футбола Севастополя

Сегодня в Севастополе состоялись выборы президента местной федерации американского футбола.

Георгий Лобанов и Александр Клименко. Фото: Польга Егорова

Выборное собрание прошло на четвертый год после референдума о вхождении Крыма в состав РФ. Президиум федерации остался прежним, президентом на срок четыре года единогласно был выбран Александр Клименко. Напомним, ранее федерацию возглавлял Георгий Лобанов, который сосредоточится в большей степени на делах клуба «Титаны». Специально для First & Goal Клименко прокомментировал событие и поделился планами на будущее.

«Все было, есть и останется в лучших традициях «Титанов». На мне будет больше организационной работы. Что касается развития, упор будем делать на непопулярные области. Такие, как юниорский американский футбол, юношеский и женский флаг-футбол, ну и с осени продолжит выступления взрослая основная команда «Титанов».

17 июня проводим местный чемпионат по флаг-футболу (формат 5х5, в команде двое взрослых, две девушки, двое юношей до 15 лет). 2-3 августа мужская и женская команды отправятся в Симферополь на чемпионат на пляже, постараемся и юниорскую отдельно туда затянуть. В конце октября уже обновленным составом будем играть на Кубке Черного моря.

Насчет сезона-2018 будем решать уже после турнира. Многие хотят играть, перерыв определенно пошел на пользу.

Важно упомянуть, что Георгий Лобанов никуда не уходит, он был есть и остается отцом американского футбола в городе Севастополь, да и, пожалуй, во всем Крыму», — сказал Клименко.

Напомним, в прошлом сезоне «Титаны» вышли в плей-офф Лиги американского футбола, где в первом раунде уступили дома будущим финалистам «Спартанцам».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: