НФЛ

Президент «Кардиналс» сомневается в целесообразности создания команды НФЛ в Лондоне

Майкла Бидвилла беспокоят дальние перелеты и разница часовых поясов, зато владелец «Пэтриотс» Роберт Крафт остается оптимистом в этом вопросе.

Президент «Кардиналс» Майкл Бидвилл усомнился в том, что в ближайшем будущем НФЛ создаст команду в Великобритании. На этой неделе Бидвилл инспектирует в Лондоне стадионы «Уэмбли» и «Твикенхэм», на которых пройдут матчи лиги, и в интервью Sky Sports News сказал, что НФЛ «продолжит изучать вопрос, но дедлайнов никаких нет».

НФЛ проведет игры в Лондоне десятый сезон подряд. «Кардиналс» сыграют с «Рэмс» 22 октября на стадионе в Твикенхэме, а «Миннесота» там же примет «Кливленд» 29 октября. На «Уэмбли» «Балтимор» и «Джексонвиль» сыграют 24 сентября, а «Майами» и «Нью-Орлеан» – 1 октября.

Само собой, запланировать игры в Великобритании не то же самое, что создать там команду.

«Мы ощущаем серьезную поддержку, но камнями преткновения станут перелеты, разница часовых поясов и то, как это влияет на спортсменов. Мы серьезно озабочены состоянием здоровья игроков. Мы должны убедиться в том, что подобные путешествия не отразятся на их работоспособности», – отметил Бидвилл.

Владелец «Пэтриотс» Роберт Крафт более оптимистичен и настаивает, что НФЛ должна иметь команду в Лондоне. Такого мнения он придерживается на протяжении последних лет.

«Сейчас мы проводим четыре игры в Лондоне и продаем билеты 80 тысячам человек, и у нас будет команда в Лондоне. «Рэйдерс» играют в Мексике, у нас есть планы на Германию, Канаду, Бразилию и Китай. Не знаю, почему бы не подумать и о Франции?», – заявил Крафт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

25 Августа

  • НФЛ
  • 24 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: