Россия

ЛАФ. Дивизион «Север». МЧС одержал первую победу в сезоне, обыграв на выезде «Киборгов»

Равный счет в матче держался до четвертой четверти, но в итоге питерским футболистам удалось взять верх и повысить свои шансы на участие в раунде уайлд-кард.

Дата и время начального удара: 11 июня 2017 года, 10:00 мск
Место проведения: Обнинск, стадион «Труд»
Температура: +18, облачно, кратковременный дождь

Матч в Обнинске начался при небольшом дожде. Футболисты МЧС уверенно провели в нападении первые несколько драйвов, хотя положительного результата им при этом удалось добиться лишь в первый раз, когда Георгий Ерохин выловил в зачетной зоне передачу Вячеслава Ханило.

Когда гости во второй раз вплотную приблизились к зачетной зоне соперника, показалось, что «Киборги» могут упустить нити игры из рук, но произошел самый зрелищный эпизод матча: передачу Ханило перехватил сейфти хозяев поля Иван Талалаев и вернул мяч в зачетную зону соперника.

После этого команды перешли к позиционной борьбе, и на протяжении двух четвертей зрители результативных розыгрышей не наблюдали. «Киборги» долго будут корить себя за эпизод в третьей четверти, когда им удалось подойти к зачетке МЧС, но все закончилось лишь неточным филд-голом.

Игровое преимущество МЧС в четвертой четверти в конце концов воплотилось в очки, хотя «Киборги» и были близки к тому, чтобы в очередной раз отстоять свою голевую линию. Смелый пас Ханило на Константина Стяжкина на четвертой попытке позволил петербуржцам выйти вперед.

Последовавший вскоре выносной тачдаун дал понять, кто станет победителем матча, хотя обнинцы предприняли еще одну попытку спасти игру, но пас Федора Чистякова в итоге был перехвачен защитниками МЧС.

«Киборги» 25 июня отправятся на заключительную игру регулярного сезона в Москву, где сыграют с «Драконами». Для них это будет последний шанс попасть в плей-офф. Команда МЧС уже сыграла все свои матчи и теперь ожидает результатов в играх соперников. С наибольшей долей вероятности коллективу Василия Добрякова предстоит играть в раунде уайлд-кард с командой, занявшей первой место в дивизионе.

Ход игры
Q1 ТД МЧС WR Георгий Ерохин (#8) на приеме от QB Вячеслава Ханило (#15) (x)
Q1 ТД КИБ S Иван Талалаев (#40) на возврате перехвата (х)
Q4 ТД МЧС WR Константин Стяжкин (#89) на приеме от QB Вячеслава Ханило (#15) (+2 WR Константин Стяжкин (#89) на приеме от QB Вячеслава Ханило (#15))
Q4 ТД МЧС RB Владимир Андреев (#23) на выносе (х)
Команда В П % ОЗ ОП
Оружейники Петрозаводск 3 0 1.000 106 21
Носороги Череповец 2 0 1.000 69 28
Драконы Москва 1 1 0.500 30 26
МЧС Санкт-Петербург 1 3 0.250 46 83
Киборги Обнинск 0 3 0.000 32 125
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Октября

15 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: