НФЛ

Джереми Маклин был шокирован, узнав об отчислении из «Чифс» по голосовой почте

Новоиспеченный ресивер «Балтимора» делится подробностями своего увольнения из «Канзас-Сити».

В четверг, после очередной тренировки в составе новой команды в интервью по скайпу для PFT Live Джереми Маклин рассказал о своей реакции на внезапное увольнение из «Чифс» 13 дней назад.

Так вот, если мы все были удивлены этим решением, то Маклин и подавно. На вопрос, на сколько баллов по десятибалльной шкале он может оценить степень своего удивления, футболист ответил: «На одиннадцать».

Как он узнал об увольнении?

«Через голосовую почту. Генменеджер Джон Дорси оставил мне сообщение. Я был расстроен и потрясён. По-видимому, они пытались обменять меня на протяжении двух или трёх месяцев, но кто теперь может знать правду? Я просто думал… как бы это сказать… но человек, что начинает свой девятый сезон в профессиональном футболе должен знать, собираются ли его обменивать или нет. Но я до сих пор испытываю огромное уважение к организации, я не собираюсь открывать рот и поливать кого-то грязью. Сложилась не очень приятная ситуация. Они чувствовали, что им больше не нужен такой игрок как я, и это то, что из этого получилось. Я доволен своим новым местом работы, и думаю, что это будет мой последний разговор о том, что я называю «прошлой жизнью». Я не хочу об этом больше вспоминать и говорить», — заявил Джереми Маклин.

Тем не менее Маклин ответил ещё на один вопрос на эту тему, пытались ли с ним говорить о сокращении зарплаты?

«Никакого обсуждения не было. Я слышал много слухов об этом. Якобы, они считали, что я потерял игровой ритм, что моя цена слишком высока. Независимо от того, что было и о чём говорили, я готов играть в футбол. Огонь, который горит внутри любого спортсмена, стал только ярче и сильнее», — сказал футболист.

Итак, ты потерял игровой ритм?

«Нет», — отвечает Джереми Маклин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

19 Ноября

  • Мир
  • Россия
  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: