Мобильное приложение Betera

НФЛ

Джастин Гилберт дисквалифицирован на год

Бывшему игроку «Браунс» и «Стилерс», а ныне свободному агенту, возможно, следует искать новую работу, не связанную с футболом.

Возвратиться обратно в НФЛ для Джастина Гилберта становится все труднее и труднее.

Менее двух месяцев назад выбранный под восьмым номером на драфте корнербек был отстранен на четыре игры за употребление запрещенных веществ. А сейчас комиссионер лиги Роджер Гуделл увеличил срок отстранения до одного года после того, как Джастин повторно нарушил правила. «Гилберт должен подать заявление на восстановление перед тем, как он сможет вернуться в НФЛ в 2018 году», — рассказал инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт.

Гилберт был изначально выбран из «Оклахома Стэйт» в первом раунде драфта 2014 года «Браунс» в том же наборе, в котором также был выбран и квотербек Джонни Мэнзел. Также как и карьера обладателя приза Хайсмана, карьера Гилберта в «Кливленде» была огромным разочарованием, она по сути и не началась из-за отсутствия у игрока зрелости и стремления к совершенствованию. «Кливленд» обменял проблематичного корнербека в стан соперника по дивизиону в «Питтсбург», где Гилберт сыграл в 12 играх, в первую очередь, как представитель специальных команд, возвратив три удара на 69 ярдов.

«Стилерс» отпустили Гилберта 6 февраля, что побудило его бывшего одноклубника по «Браунс» Джо Томаса дать комментарий о том, что у Гилберта проявляется явная нелюбовь к игре. В сочетании с годичным запретом на игру в футбол разумно задаться вопросом, будет ли эта новость последней, что мы услышим о Гилберте в связи с НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle