Мобильное приложение Betera

НФЛ

Майкл Вик хотел бы заняться тренерской работой в НФЛ

Бывший квотербек так и не смог стать чемпионом, пока он выходил на футбольное поле, но в будущем он хочет побороться за вожделенный трофей в качестве тренера НФЛ.

Майкл Вик завершил карьеру в НФЛ, но на каком-то этапе хотел бы вернуться на бровку.

Бывший квотербек «Атланты», «Филадельфии», «Джетс» и «Питтсбурга» рассказал, что хотел бы в будущем заняться тренерской работой.

«Когда-нибудь я бы хотел стать тренером в Национальной футбольной лиге. Я бы хотел помогать молодым квотербекам, развивать их и соревноваться с другими тренерами.

Это еще один способ бороться за чемпионский титул. Я ведь не сдался. Да, я не стал чемпионом, пока был игроком, но может мне повезет когда-нибудь присоединиться к очень сильному тренерскому штабу», – сказал Вик.

Первые шесть сезонов в НФЛ Вик провел в составе «Атланты», после чего в 2007 году был обвинен в организации подпольных собачьих боев и провел в тюрьме 18 месяцев. Затем он провел пять сезонов (2009-2013) в «Филадельфии», а также по году в «Нью-Йорке» и «Питтсбурге». К 2016 году квотербек, которому скоро исполнится 37 лет, выбыл из футбольной жизни.

«Я все больше склоняюсь к обучению азам футбола. Думаю, что успел многое почерпнуть за все эти годы от прекрасных специалистов. Вряд ли у меня получится работать со школьниками, поскольку в их процессе обучения нельзя чересчур вдаваться в детали. На студенческом или профессиональном уровне можно развивать идеи, вдаваться в детали. Можно углубляться в процесс обучения, и мне хочется этим заниматься», – пояснил Вик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle