НФЛ

Девонте Фримен: «Если бы я остался на поле в Супербоуле, меня признали бы MVP»

В «Атланте» продолжают не вспоминать о прошедшем в феврале Супербоуле. Теперь настала очередь раннинбека Девонте Фримена.

«Я не хочу делать сравнений между мной и моим квотербеком, я просто делаю выводы на основании того, что происходило в игре. Я не знаю, на самом деле, почему я покинул поле, но если бы я остался и продолжал получать мячи, я стал бы MVP. Я смотрю на свою статистику и понимаю, что цифры не лгут. Посмотрите сами», — сказал Фримен в среду на радиостанции Siriux XM.

При этом он добавил, что в данный момент переговоры о его новом соглашении с командой приостановлены по естественной причине: «потому что люди в отпуске».

Что же касаются Супербоула, то «Фэлконс» пытаются безуспешно забыть о нём с того самого момента, как закончилась игра. Не остался в стороне и Фримен, который заявил в том же интервью, что «нельзя постоянно зацикливаться на вещах, которые пошли не так, как надо». Его голос стал одним из тысяч голосов, которые уже обратили внимание на то, что координатор нападения Кайл Шенахен не внёс необходимых изменений в игру команды.

Собственно Фримен провёл неплохую игру. За 11 попыток выноса он набрал 75 ярдов и один тачдаун. Кроме того, он записал себе в актив два приёма на 46 ярдов. Но в этот момент хорошо вспомнить о Хулио Джонсе, который набрал 78 ярдов на приёме. И эта цифра могла бы быть больше, если бы стратегия Кайла Шенахена, в конце концов, оправдалась. Правомерно ли задать вопрос, о том, кого признали бы MVP, даже при том, что этот титул обычно получают квотербеки?

Людям летом нечем заняться. И чтобы развлечься, они начинают фантазировать и дебатировать, но насколько это интересно это читать всем остальным игрокам «Фэлконс»? Например, нас эта тема уже начинает раздражать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Августа

  • Россия
  • 21 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: