НФЛ

Московские «Медведи» пополнили состав американским принимающим

«Брюинс» усилились легионером Аароном Александером Фивэром.

Фото предоставлено ФК "Медведи"

Последние сезоны Фивэр, которому в этом году исполнилось 34 года, выступал в Польше и Сербии. В столичной команде он будет играть под номером «1».

«Заявочный процесс успешно пройден, дебют состоится в ближайшее время, когда мы поймем, что игрок полностью вписывается в то нападение, которое мы играем.

Это незапланированное пополнение. Столкнувшись с чередой травм в корпусе принимающих в первых играх, мы вынуждены были заняться поиском человека, который позволил бы провести ротацию в составе и дать возможность восстановиться нашим ведущим игрокам на этой позиции. Попадет ли он в состав на ближайшую игру с «Патриотами», пока не могу сказать, это определит главный тренер.

В команде Аарона приняли очень хорошо. «Медведи» известны своей семейностью и сплочённостью, да и он оказался очень скромным и дружелюбным парнем. Ему все нравится, кроме погоды в Москве разве что. В адаптации помогает и то, что он знаком с Мэтью Керши, они играли вместе в Польше. Их знакомство нам также помогло найти нужного игрока в короткий срок», — сказал First & Goal генеральный менеджер «Брюинс» Денис Милов.

Напомним, «Медведи» начали сезон в ЛАФ-2017 с поражений от «Грифонов» и «Северного Легиона». В субботу команда Александра Малышева дома примет чемпионов – московских «Патриотов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НСАА,НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: