Мобильное приложение Betera

НФЛ

Брюс Эриенс: «Больше ответственности»

Прошлый сезон неожиданно для многих «Аризона» завершила с провальным балансом 7-8-1. И это после того как за год до этого вошла в квартет лучших команд НФЛ.

По словам главного тренера команды, многие проблемы возникают вследствие ментальных ошибок, которые совершают игроки. И в то время, как он надеется, что эти ошибки будут исправлены, он видит, что они всё ещё случаются.

Но в четверг он не казался взволнованным из-за грубых ошибок, произошедших во время отработки действий в двухминутном нападении.

«Молодые ребята паникуют. Когда время бежит, мы должны выполнять определённые действия, у нас есть свои розыгрыши, но вдруг – о, чёрт — они все выстроились в одну линию. Такие вещи убивают вас наповал», — приводит слова Эриенса сайт azcentral.com.

Эриенс также работает над исправлением не столь явных ошибок, но именно такие небольшие ошибки и отделяют победу от поражения. Для улучшения ситуации тренер команды завёл раньше обычного особый «лист ответственности», в котором регистрирует все грубые ошибки любого игрока, надеясь на уменьшение погрешностей не только в тренировочном лагере или во время регулярного сезона, но и во время межсезонных занятий.

«Я хочу больше ответственности», — объяснил он это изменение.

«Кардиналс» должны что-то менять, если хотят выигрывать больше матчей. Самый хорошие новости для них это то, что от команды ожидают гораздо большего в новом сезоне, несмотря на провал в 2016 году. Плохие новости появятся для некоторых игроков несколько позже, если их работа и отдача не улучшатся. Тогда ответственность возьмёт на себя руководство организации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Комментарии для сайта Cackle