приложение betera для андроид

НФЛ

СМИ: Пакстон Линч обострил конкуренцию за место стартового квотербека «Денвера»

По сведениям местных журналистов, молодой квотербек прогрессирует и заставит тренера Вэнса Джозефа поломать голову при выборе стартового разыгрывающего.

Конкуренция в корпусе квотербеков «Бронкос» возрастает с каждым днем.

Перед началом межсезонья предполагалось, что Тревор Симиен будет первой скрипкой, но Пакстон Линч все ближе к тому, чтобы стать стартовым квотербеком.

Майк Клис из KUSA-TV сообщает о том, что в игре Линча наблюдается положительная тенденция.

«В его голове что-то изменилось, он начал играть по-другому. Он начал отдаваться игре.  Он перестал думать о собственной безопасности, он читает игру и защиту соперника, доставляет мяч вовремя и куда нужно», — пишет Клис.

Линч и сам понимает, что наконец-то прогрессирует.

«Чем больше мы тренируемся, тем больше я готов к тому, чтобы переиграть защиту реального соперника на футбольном поле и перенести на практику то, чем мы занимаемся в теории и на тренировках. Я думаю, с каждой новой тренировкой я становлюсь лучше. Я считаю, что эта ситуация заставляет меня и Тревора играть лучше. Также все нападение в целом становится сильнее. Конкуренция вынуждает нас прогрессировать и остальную команду тоже», — сказал Линч.

Если Линч продолжит показывать хорошие результаты, то тренеру Вэнсу Джозефу предстоит сделать сложный выбор еще до начала нового сезона.

«Я думаю, что решать тренерам. Принимать такие решения входит в их обязанности. Все, что должен делать я – это выходить на поле и играть в футбол, становиться лучше день ото дня, а дальше пусть будет, что будет», — сказал Линч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle