Россия

Открытая лига Черноземья. Дивизион «А». «Коршуны» победили «Сорок Восьмых»

В Волжском хозяева поля не оставили шансов гостям из Липецкой области.

Фото со страницы "Коршунов" в ВКонтакте

В субботу прошел второй матч в рамках дивизиона «А» Открытой лиги Черноземья. Напомним, ранее «Коршуны» дома обыграли «Фениксов» (результат встречи также пошел в зачет Кубка Победы).

Игра проходила в ливень, что, впрочем, не помешало волжской команде продемонстрировать все свои козыри, а организаторам провести телевизионную трансляцию матча.

В следующих своих матчах «Сорок Восьмые» 24 июня дома примут «Фениксов», а «Коршуны» 8 июля сыграют на выезде с «Сорок Восьмыми».

1234Итог
Коршуны8216641
Сорок восьмые00000
Ход игры
Q1 ТД КОР RB Александр Кутин (#24) на выносе (+2 RB Александр Кутин (#24))
Q2 ТД КОР QB Максим Хамзин (#22) на выносе (х)
Q2 ТД КОР RB Александр Кутин (#24) на выносе (+2 WR Дмитрий Медведев (#89))
Q2 ТД КОР RB Павел Задорожный (#43) на выносе (+1 Павел Задорожный)
Q3 ТД КОР WR Кирилл Шулепов (#81) на приеме от QB Максима Хамзина (#22) (х)
Q4 ТД КОР WR Дмитрий Медведев (#89) на приеме от QB Максима Хамзина (#22) (х)

Максим Хамзин, квотербек «Коршунов»:

— Конечно, огромные коррективы внесла ужасная погода. Несколько игроков, включая меня, играли с высокой температурой. «Сорок Восьмые» прогрессируют каждый год, медленно, но уверенно. Там есть хорошие атлеты, отличная линия защиты, хотел бы отдельно отметить двух игроков – Владимира Берестнева и Евгения Терехова. Но видно, что со скилл-позициями работать не кому. Большинство не знают, как стоять на своих позициях и не понимают механик.

Ничуть не жалею, что пропускаем сезон в ЛАФ. По сути, турниры ничем не отличаются. Мы все так же сами организовываем игры, судей и всё такое, только не платим кучу денег, не пойми за что. Сами нарисовали логотипы, группу создали, подумываем сайт сделать, собираем статистику.

Думаю, в следующем году у нас будет минимум в два раза больше команд. Также мы собираемся активно помогать «Уткам» в вопросах документов в организации турнира, всё будет официально. Про уровень сопротивления вопрос только в наборе команд. Думаю в следующем году сильных соперников и команд в целом будет больше. У «Коршунов» был крайне не удачный 2016 год. Сейчас у нас много новых игроков, вернулась часть старого костяка. Так что мы намерены только прибавлять и прибавлять.

Команда В П % ОЗ ОП
Коршуны Волжский 2 0 1.000 73 0
Фениксы Пенза 0 1 0.000 0 32
Сорок Восьмые Липецкая область 0 1 0.000 0 41
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: