НФЛ

Дэвид Бактиари: «Поражения «Грин-Бэй» в плей-офф начинают меня бесить»

Линейный нападения «Пэкерс» недоволен выступлениями своей команды в последние годы.

«Грин-Бэй» выходил в плей-офф каждый год после того как Бактиари начал свою карьеру профессионального игрока в 2013 году, а в сезонах 2014 и 2016 годов команда дошла до финала конференции НФК.

Большинство игроков восприняло бы это как отличный старт карьеры, но для Бактиари такие результаты недостаточно хороши.

«Это начинает меня бесить. Такие результаты каждый год ничего не обещают. Мы должны просто продолжать работать и меньше нервничать. Как команда мы должны добиться большего… Я имею в виду, что единственным призом для «Грин-Бэй Пэкерс» является Трофей Ломбарди. Мы должны выйти на поле и выиграть его», — сказал футболист в интервью Milwaukee Journal Sentinel.

Бактиари явно преувеличивает в своём недовольстве, говоря только о перстне, как о единственном приемлемом результате для «Пэкерс», но его комментарии в некоторой степени отражают то отчаяние, которое царит на «Лэмбо Филд».

На сегодняшний день «Пэкерс» имеют в составе Аарона Роджерса, одного из лучших квотербеков современности, который, кстати, может похвастаться одним перстнем чемпиона НФЛ. Команда также выиграла дивизион НФК Север пять раз за последние шесть лет, но лишь дважды прошла дальше раунда «уайлд-кард».

В декабре 2017 года Аарону Роджерсу исполнится 34 года, и это только прибавляет давления внутри команды, которая стремится выиграть хотя бы ещё один Супербоул до того, как Седое Время возьмёт своё. Признания Бактиари лишь подтверждают, что уровень беспокойства и тревоги лишь продолжит повышаться, ведь на сегодняшний день «Пэкерс» за всё эру Роджерса имеют в активе лишь один перстень чемпионов и несколько неутешительных поражений на решающих стадиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle