НФЛ

Алекс Смит шокирован отчислением Джереми Маклина

Внезапное отчисление Джереми Маклина застало врасплох большую часть футбольного мира. В том числе, и его квотербека.

В субботу Алекс Смит в интервью Блэйру Керкоффу из издания Kansas City Star описал свою на уход Маклина как «я потрясён».

«Джереми для меня очень хороший друг, прекрасный партнёр по команде, и мне всё ещё предстоит осознать, что этого парня, который столько сделал для нас в предыдущие два года, рядом с которым я действительно вырос, теперь не будет с нами», — сказал Смит.

За предыдущие два сезона Джереми Маклин был второй целью Алекса Смита после Тревиса Келси. После подписания пятилетнего контракта в 2015 году на 55 миллионов Маклин стал очень серьёзной угрозой в красной зоне соперников, поймав восемь тачдаунов спустя один после того как ресиверы «Канзас-Сити» не поймали ни одного тачдауна.

Однако появление разностороннего Тайрика Хилла и тяжеловесный контракт Маклина заставил руководителей «Чифс» сделать непростой выбор в пользу отчисления ресивера. Теперь, в его отсутствие Хилл наверняка станет целью номер один для Алекса Смита.

Но для Алекса Смита, который всего неделю назад был гостем на свадьбе ресивера, такое решение является не только футбольным.

«Мы дружили, играли вместе долгое время. Они говорят, что это бизнес, но это не так. Для нас – это очень личное решение», — сказал Смит.

Будущее самого квотербека «Чифс» тоже не совсем безоблачно. Увольнение одного из лучших ресиверов и приход «стрелка» Патрика Махоумса обеспечивает ему особый сезон, во время которого его таланты и способности будут оцениваться с особым пристрастием. И этот вызов он с готовностью принимает.

«Очевидно, Джереми был лидером и ветераном на позиции ресивера. С его уходом молодые парни должны очень быстро повзрослеть, следовать его примеру, чтобы быть в состоянии выступать на высшем уровне», — добавил квотербек команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Ноября

  • Мир
  • Россия
  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: