Россия

Волга Боул. Дивизион «Кама». «Гризли» уступили «Бульдогам»

В Ижевске стартовал сезон в дивизионе «Кама» турнира в формате 9х9.

Фото: Михаил Бормин (sportur.ru)

Главным героем встречи стал раннинбек гостей Антон Скота, набравший более двухсот ярдов на выносе и ставший автором трех тачдаунов, в том числе, победного в заключительной четверти. «Гризли» совершили несколько обидных потерь в нападении, тем не менее, стоит отметить связку Константин Романов – Константин Торхов, принесшую номинальным хозяевам три тачдауна.

1 2 3 4 Итог
Гризли 8 6 6 6 26
Бульдоги 6 6 8 18 38

10 июня «Бульдоги» в Уфе сыграют с «Волкодавами», а 15 июля «Гризли» отправятся в Набережные Челны в гости к «Бульдогам».

Ход игры
Q1 ТД БУЛ RB Антон Скота (#2) на выносе (х)
Q1 ТД ГРИ WR Константин Торхов (#23) на приеме от QB Константина Романова (#18) (+2 WR Константин Торхов (#23))
Q2 ТД БУЛ LB Ильдар Бильданов (#23) после перехвата (х)
Q2 ТД ГРИ WR Валентин Астапов (#20) на приеме от QB Константина Романова (#18) (х)
Q3 ТД БУЛ RB Антон Скота (#2) на выносе (+2 WR Вадим Смирнов (#18))
Q3 ТД ГРИ WR Константин Торхов (#23) на приеме от QB Константина Романова (#18) (х)
Q4 ТД ГРИ WR Константин Торхов (#23) на приеме от QB Константина Романова (#18) (х)
Q4 ТД БУЛ WR Вадим Смирнов (#18) на приеме от QB Антона Аношкина (#8) (+2 RB Ильдар Бильданов (#23))
Q4 ТД БУЛ RB Антон Скота (#2) на выносе (+2 RB Антон Скота (#2))
Q4 СЕЙ БУЛ

Константин Романов, главный тренер «Гризли»:

— Впечатление о матче оказалось двояким. С одной стороны, шикарная трансляция, что уже стало в Ижевске нормой (и это отлично), достаточно интересная , как мне кажется, и динамичная игра с большим количеством фэйлов и сумбура, в основном, конечно с нашей стороны. Пожалуй, будь я зрителем, мне было бы интересно такое посмотреть. С другой стороны, множество нюансов, которые смазали эффект. Просим прощения за ситуацию с джерси, были вынуждены миксовать два комплекта формы, это наше упущение, и на ближайшем матче будет исправлено.

Ну и в целом, по игре своей команды. Беру ответственность на себя. Пять потерь в нападении — это надо было постараться. Защита была наполовину из новичков, что позволило соперникам набирать ярды достаточно легко. Самым ценным игроком нападения считаю Костю Торхова, который в очередной раз доказал свою состоятельность на позиции ресивера. В защите, как всегда, феерил Валентин Астапов, и очень хотел бы отметить Михаила Лузина.

 

Рафаэль Мурзаханов, главный тренер «Бульдогов»:

— Начали матч очень хорошо – первый драйв «Гризли» закончился пантом, наше первое владение принесло рабочие 6 очков. После немного сбавили темп, видимо, расслабились. Пропустили в защите и не набирали в нападении. Ближе к половине ход матча превратился в качели – то мы, то «Гризли» оказывались впереди. Очень хорошо временами отрабатывала защита обеих команд – останавливали продвижение мяча в красной зоне. После перерыва мы смогли скорректировать часть наших проблемных мест, начали прощупываться работающие связки в защите, исправили часть ошибок в нападении. В межсезонье мы обновили плейбук, сделали правки и работу над ошибками после товарищеской игры в Самаре.

Видимо, сказалось и то, что для «Гризли» этот матч – так же был выездной, как и для нас. Накал борьбы не стихал на протяжении всего игрового времени, но все оставалось в рамках правил. Внесло свои коррективы в игру обеих команд и небольшое количество фарта, а так же отсутствие на поле некоторых игроков.
В целом, оцениваю работу всей команды на твёрдую четвёрку, но есть куда расти и что улучшать.

Хочется выразить благодарность ресурсу Sportur.ru за отличную трансляцию и судейской бригаде за хорошую работу!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: