приложение betera скачать на андроид

НФЛ

Вэнс Джозеф: «Механизм «Бронкос» не сломан»

По словам нового шкипера «Бронкос», слухи о том, что их корабль идёт ко дну, сильно преувеличены.

Межсезонье-2017 и отголоски сезона-2016 постепенно меняют иерархию в дивизионе АФК Запад. Обладателей Суперболуа-50 уже не воспринимают как самую сильную команду. Новыми лидерами становятся «Окленд Рэйдерс», продемонстрировавшие солидную игру в прошлом сезоне, а теперь ещё получившие усиление в лице Маршона Линча. «Чарджерс» переехали в Лос-Анджелес. Они полны амбиций, у них молодой тренер и один из самых недооценённых ростеров в лиге. «Канзас-Сити» фактически сохранили команду сезона-2016, которая стала чемпионом дивизиона и пропустила раунд «уайлд-кард».

Так где же находятся «Бронкос», которые менее 16 месяцев назад выиграли Супербоул, но теперь остались без легендарного франчайз-квотербека и линии нападения? В конце нового сезона «Денвер» может оказаться на последнем месте? Например, журналисты, выпускающие подкаст в Around the NFL, считают именно так.

Но у главного тренера команды Вэнса Джозефа несколько другое восприятие мира.

«Я уже говорил об этом в самом начала и затем ещё несколько раз, механизм этой команды не сломан. Да, существуют места, где мы можем и должны улучшиться, существуют вещи, в которых мы могли бы добиться большего успеха. Но эта команда в прошлом сезоне выиграла девять игр, и это даёт причину для ожиданий и оптимизма. Это была отличная работа и это причина, по которой мне не терпится начать играть», — сказал Джрзеф в пятницу.

Давайте посмотрим на вещи глазами Вэнса Джозефа. Несмотря на многие трудности в игре, защита команды остаётся в пятёрке лучших в НФЛ, благодаря строгим действиям секондари и ди-лайна с Дереком Вульфом и Адамом Готсисом. Внешние лайнбекеры во главе с Воном Миллером и Шейном Рэем остаются грозной силой, способной изменить ход и результат любой игры. Приход выздоровевшего Джамала Чарльза стал потенциально отличным дополнением и усилением для Си Джея Андерсона.

Если говорить о плюсах и достоинствах, то теоретически у «Бронкос» можно найти ещё множество сильных сторон. Вопросы возникают, когда все эти достоинства приходится сравнивать с постоянно усиливающимися конкурентами по дивизиону.

Команда не сломана, раз главный тренер настаивает на этом. Но факт остаётся фактом: «Бронкос» не будут главной доминирующей силой дивизиона, как это было последние два-три года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle