приложение betera для андроид

НФЛ

Оделл Бекхэм подписал рекордный контракт с компанией Nike

Знаменитый ресивер «Джайентс» заработает за пять лет сотрудничества с фирмой спортивной одежды больше, чем за пять лет выступлений за свою команду.

Оделл Бекхэм подписал контракт всей своей жизни. И это контракт не с «Нью-Йорк Джайентс».

Во вторник инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщил, что Бекхэм подписал пятилетнее соглашение с Nike, которое стало рекордным в истории рекламным соглашением для игрока НФЛ.

Различные источники рассказывают, что футболист заработает за пять лет 25 миллионов долларов. В то же время, играя за «Джайентс» Оделл Бекхэм получит «всего» 3.3 миллиона за следующий сезон, а его годовая зарплата вырастет до 8.5 миллионов после того, как команда решила использовать относительно его опцию пятого года. Рынок свободных агентов может принести ещё больше денег, если ресивер будет здоров и эффективен.

Как сообщают инсайдеры, заключению нового контракта предшествовала напряжённая и драматичная игра нервов. Nice Kicks рассказал, что Бекхэм встречался и с представителями Nike, и с представителями Adidas. И Nike «перебили» предложение конкурентов вместе с истечением крайнего срока. Игры на рынке спортивной обуви ничем не отличаются от перипетий рынка свободных агентов НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle