скачать Betera

НФЛ

Федерация американского футбола США стала временным членом ИФАФ-Париж

Место исключенной накануне из членов ИФАФ Томми Викинга USA Football заняла новая организация — Федерация американского футбола США.

Президиум ИФАФ под председательством Томми Викинга одобрил заявку Федерации американского футбола США (ЮСФАФ) в отношении предоставления этой организации статуса временного члена ИФАФ.

«ИФАФ приветствует в своих рядах нового и столь долгожданного — с точки развития американского футбола во всем мире — члена, который будет представлять всё футбольное сообщество США в наших рядах», — заявил Томми Викинг.

Как сообщается на сайте ifaf.info, Федерация американского футбола США была создана в 2009 году (при этом её страница на Фейсбуке, на которую ifaf.info ссылается как на официальный сайт, была создана всего лишь 2 месяца назад, 8 марта 2017 года — Прим. F&G) для поддержки и развития взрослого любительского футбола на международном клубном уровне. Под её эгидой существует команда «Ю-Эс-Эй Иглс», пост исполнительного директора и главного тренера которой с самого дня основания в 2002 году занимает Руди Уайленд.

«Для нас большая честь работать вместе с ИФАФ, и мы приложим все усилия к укреплению связей этой организации с футбольным сообществом по всему миру. Для нас членство в ИФАФ стало признанием нашей работы, которую мы проводим на протяжении 15 последних лет как в США, так и на мировой арене», — приводит его слова ifaf.info.

ЮСФАФ подтвердила свою полную готовность соответствовать Антидопинговым правилам ИФАФ. Организация также рассмотрит вопрос расширения своих спортивных программ: помимо команды «Ю-Эс-Эй Иглс», которая продолжит своё участие в международных соревнованиях — теперь уже под эгидой ИФАФ — будут созданы программы женского и юношеского футбола, а также флаг-футбола.

«Мы создадим сборные команды США по всем дисциплинам, которые развивает ИФАФ», — подчеркнул Уайленд.

Первым значительным шагом для ЮСФАФ станет участие в 2017 году во Всемирных Играх, которые пройдут в польском Вроцлаве. О включении в их программу американского футбола ИФАФ объявила в декабре прошлого года.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ifaf.info


Комментарии для сайта Cackle