Мобильное приложение Betera

НФЛ

Дерек Карр разочарован ходом переговоров по продлению контракта

Квотербек «Рэйдерс» вступает в последний год своего контракта новичка и может рассчитывать на дорогостоящее продление.

Франчайз-квотербек «Окленда» ожидает подписания нового соглашения с командой. Генменеджер команды Реджи Маккензи уже неоднократно заявлял, что новые контракты с Карром и Халилом Мэком – только дело времени, но, как сообщается, Дерек Карр раньше уже выражал разочарование медленным ходом переговоров, а сейчас стало известно, что он установил крайний срок.

Если контракт с ним не будет продлён до начала тренировочного лагеря, то после этого он не будет отвечать на телефонные звонки.

Как бы странно это ни звучало, но контракт Карра для всех казался делом решённым и само собой разумеющимся. Журналист CBS Джоэл Корри включил Карра в свой ТОП-10 звёздных игроков, которые подпишут новые соглашения до того, как начнётся новый сезон.

Инсайдер Скотт Бэйр во вторник в своём Твиттере написал о состоянии переговоров Дерека Карра с командой.

«Дерек Карр говорит, что ожидает ускорения процесса переговоров в скором времени… «пока ничего нового»… ожидание, что сделка вскоре будет оформлена».

https://twitter.com/BairNBCS/status/869658316594487298?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.cbssports.com%2Fnfl%2Fnews%2Fderek-carr-wont-answer-his-phone-after-training-camp-if-he-doesnt-have-extension%2F

«Дерек сказал, что если до тренировочного лагеря контракт не будет подписан, он доиграет этот сезон под контрактом новичка. Он не хочет, чтобы переговоры стали помехой при подготовке к сезону».

https://twitter.com/BairNBCS/status/869658976429907968?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.cbssports.com%2Fnfl%2Fnews%2Fderek-carr-wont-answer-his-phone-after-training-camp-if-he-doesnt-have-extension%2F

Так как Карр был выбран только во втором раунде драфта, его контракт новичка обошёлся команде в чуть более 5.3 миллионов долларов за четыре года. Если рассмотреть соглашения лучших квотербеков лиги, то можно увидеть, что они приближаются или превосходят 100 миллионов долларов со средней суммой бонусов около 20 миллионов. Карр вполне может рассчитывать на такой контракт. Камнем преткновения по сравнению с другими франчайз-квотербеками является как раз невысокая стоимость игрока выбора второго раунда. Однако, без сомнения, «Рэйдерс» знают, что Карр – это их будущее, и что обе стороны обязаны рано или поздно прийти к соглашению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBSsports


Комментарии для сайта Cackle