Мир

Матч Кубка Монте Кларка «Янтарные Ястребы» — «Рыси» отменен

В ближайшие выходные зрители увидят только один из двух запланированных матчей тура Кубка Монте Кларка.

«Рыси» празднуют победу над «Язычниками». Фото: Валентина Конышева, страница «Рысей» в Контакте

Как стало известно First & Goal, причиной отмены игры стали логистические проблемы команды «Рыси», игроки которой не успели вовремя получить нужные визы для проезда в Калининград.

Андрей Слуцкий, главный тренеры команды «Рыси»:
– «Комментировать особо нечего. Надеемся получить приглашение от приятелей из Латвии, чтобы сделать визы и съездить к ним в гости заодно. В Минск вывезти 35-40 человек для получения визы нет возможности. Половина отказалась от такого предложения.

Даже если в рамках Кубка Монте Кларка не получится съездить в Калининград и в Вильнюс, то мы бы с удовольствием отправились в оба города на игры, если это интересно тамошним руководителям команды, чтобы выполнить взятые на себя перед ними обязательства по проведению совместных игр».

Позже появилась информация о наказании команды — организаторы турнира условно присудили витебской команде техническое поражение 24-0. Это означает то, что если «Рыси» успеют оформить нужные документы к следующей выездной игре, которая планируется 24 июня в Вильнюсе против местных «Железных Волков», то решение о наказании будет аннулировано, а отмененная игра будет проведена в один из резервных дней.

В ближайшую субботу лидеры Дивизиона А «Зубры» проведут домашнюю игру против «Железных Волков».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Сентября

14 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: