Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Нью-Ингленд» и Блаунт заинтересованы в возобновлении сотрудничества

Теперь, после того как визит Адриана Питерсона в расположение «Пэтриотс» не принёс никаких результатов, справедливо будет поинтересоваться планами команды относительно приобретения сильного раннинбека.

Это что, была акция в духе «привет-пока»? Стороны не смогли прийти к соглашению относительно зарплаты и роли Питерсона в команде? Эту встречу стоит занести в актив агенту раннинбека, как передаёт журналист CSN New England Том Керран?

А ещё, может быть, визит Питерсона стал не самым деликатным напоминанием Легаррету Блаунту о необходимости снизить финансовые запросы.

После долгого пребывания на открытом рынке в течение последнего межсезонья Блаунт согласился в середине апреля подписать годичный контракт один миллион долларов. И вот сейчас эта история может повториться.

«Я знаю, что Легаррет Блаунт хотел бы вернуться в «Пэтриотс». Также я знаю, что «Пэтриотс» не против его возвращения», — сказал инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт в понедельник.

Однако, финансовые желания игрока прямо сейчас не соответствуют возможностям «Пэтс».

«Возможно, эти разногласия и заставляют стороны действовать каждую по-своему», — добавил Рапопорт.

Во время выступления на The Rich Eisen Show сразу после Супербоула Блаунт заявил, что возвращение в «Пэтриотс» является для него высшим приоритетом на рынке свободных агентов.

«Мне нравится здесь. Я люблю эту команду. И они знают об этом. Я чувствую себя превосходно. Да, мне 30 лет, но моё тело не чувствует износа. И я чувствую, что смогу играть столько, сколько захочу», — сказал футболист.

Даже учитывая тот факт, что Блаунт в прошлом сезоне стал лидером НФЛ по количеству тачдаунов (18) его едва ли можно назвать главным действующим лицом нападения команды. Несмотря на то, что он часто приносил команде нужные очки, практически всегда он оказывался на скамейке запасных, когда Том Брэди включал «режим камбэка».

В НФЛ не оставили без внимания его средний показатель 35.5 ярдов и фамбл в играх Супербоула, в то время как Шейн Верин и Джеймс Уайт в двух решающих играх сезона на двоих набрали 216 ярдов и три тачдауна за 35 попыток.

Четыре недели спустя после открытия рынка свободных агентов Блаунт по-прежнему остаётся не самым желанным гостем в офисах «Нью-Ингленда». Во всяком случае, пока…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle