Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Джайентс» и Легаррет Блаунт заинтересованы в сотрудничестве

Раннинбек потерял возможность играть за «Пэтриотс» и активно ищет новую команду.

Раннинбекам, которые до сих пор находятся в статусе свободных агентов, следует поскорей найти себе команду до начала драфта.

Адриан Питерсон подписал контракт с «Сэйнтс» и теперь все внимание уделено Легаррету Блаунту, который ведет переговоры с «Джайентс». По сообщению Иэна Рапопорта, у команды есть большой интерес к игроку.

В прошлом сезоне выносная игра «Джайентс» была одной из худших и им нужен силовой бегущий. Блаунт способен эффективно выносить между тэклов и хорошо проявляет себя на коротких ярдах. Это именно то, чего не хватает корпусу бегущих «Нью-Йорка», где уже есть Шейн Верин и Пол Перкинс.

Путь обратно в «Пэтриотс» Блаунту закрыт с того момента, как они подписали Майка Гиллисли, несмотря на то, что прошлый сезон оказался лучшим в карьере Блаунта.

Неудивительно, что раннинбеки-ветераны не могут найти себе команду до самого начала драфта. В этом году из университетов выпустилось много хороших бегущих и командам предпочтительней и дешевле заполнить свой тыл талантливой молодежью, чем подписывать контракты с ветеранами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle