Россия

Товарищеский матч. «Адмиралы» уступили «Бизонам»

В Новороссийске прошла товарищеская встреча двух южных команд.

9 апреля. Новороссийск. Товарищеский матч. Адмиралы - Бизоны. Фото: Екатерина Стратулат

Напомним, «Адмиралы» и «Бизоны» последний раз встречались друг с другом в финале Кубка Краснодарского края. Сегодня, как и ноябре, трудовую победу одержали краснодарцы.

1 2 3 4 Итог
Адмиралы 0 0 0 0 0
Бизоны 0 3 0 6 9

Соперников активно поддерживали болельщики: гостей – женская команда из Краснодара, хозяев – юниорская команда и студенты Морской Академии, вооруженные барабаном. Команды были сконцентрированы на выносной игре, во многом поэтому первая четверть пролетела незаметно и закончилась без набора очков.

Во втором игровом отрезке «Бизонам» удался хороший длинный драйв, но защита «Адмиралов» в ключевой момент собралась, и краснодарцы довольствовались филд-голом в исполнении Алексея Сурина. За 8 секунд до конца четверти «Бизоны» снова получили мяч вблизи зачетной зоны соперника, однако за одну попытку не смогли заработать очков.

Вторая половина также изобиловала выносной игрой. «Адмиралам» было крайне тяжело пробиваться сквозь защиту «Бизонов», а краснодарцы, в свою, очередь не могли реализовать свои шансы, доходя до красной зоны соперника. Алексей Сурин дважды не использовал свои шансы на филд-голах.

В заключительной четверти после хорошей игры на возврате панта и продвижении мяча по полю гости получили первый даун в нескольких ярдах от зачетной зоны хозяев, и Артём Кашкин смог занести тачдаун. Однако экстрапоинт прошёл мимо.

Ход игры
Q2 ФГ БИЗ Алексей Сурин (#88)
Q4 ТД БИЗ QB Артемий Кашкин (#17) на выносе (х)

9 апреля. Новороссийск. Товарищеский матч. Адмиралы — Бизоны. Фото: Екатерина Стратулат

Никита Болгов, главный тренер «Адмиралов»:
— Конечно, сказалась травма основного квотербека Никиты Чикарева, которую он получил в первой четверти и из-за этого не смог продолжить матч. У него ушиб плюс растяжение первой степени, выбыл на пару недель. В планах провести еще один товарищеский матч в апреле. Летом будем участвовать в региональном турнире.

Георгий Соседский, главный тренер, Бизоны:
— Игра прошла очень спокойно. Выполнили все свои установки на заключительный предсезонный матч. Не пропустили очков и не пустили соперника в свою красную зону. На спецкомандах хорошо сыграли, за исключением филд-голов. В нападении делали ставку на вынос, хотели контролировать игру. Опробовали трик-плеи. Но пасовая игра сегодня не пошла, хотя погода была отличная. Не знаю почему, но иногда нам непросто играть в Новороссийске. Возможно, дело в очень тяжелом поле. Отмечу, что на матче были лишь трое судей и им явно было непросто. В целом, к сезону мы готовы. Осталось убрать кое-какие помарки и дождаться возвращения в строй нескольких травмированных игроков основы. Добавлю, что сегодня у тренеров тоже были свои установки. У нас прошёл недельный лагерь с Алексеем Кокотовым и Дмитрием Попковым. Для нас это был очень важный опыт, и мы очень довольны проделанной за неделю и на матче работой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: