НФЛ

Buffalo News: Генменеджер Даг Уэйли в скором времени покинет клуб

Главный тренер «Баффало» Шон Макдермот получает всю власть в свои руки, а генменеджер Дауг Уэйли ждет увольнения, чтобы получить неустойку.

Стул под генеральным менеджером «Биллс» Дагом Уэйли изрядно качается, и встает вопрос, кто же будет заказывать музыку для «Баффало» на драфте этого года.

Джерри Салливан из Buffalo News пишет, что по всей видимости, отставка Уэйли это лишь вопрос времени. Салливан предполагает, что владельцы Ким и Терри Пегьюла решили дать больше полномочий новому главному тренеру Шону Макдермоту, а полномочия Уэйли ограничены. Салливан также предполагает, что единственной причиной, почему Уэйли сам не подает в отставку, так это потому что он хочет, чтобы Пегьюла уволил его, чтобы получать неустойку по расторгнутому контракту до срока его истечения.

«Бизоны» решили, что именно Макдермоту, а не Уэйли будут адресованы вопросы от журналистов на официальном ежегодном мероприятии для СМИ перед драфтом. Как правило, именно тот, кто отвечает на вопросы на этом мероприятии, тот и всем заправляет. «Биллс», выбрав Макдермота для общения с прессой от имени команды, показывают, что Макдермот, а не Уэйли будет принимать решения.

Аналогичная ситуация произошла в феврале в Вашингтоне, когда генменеджер Скот Макклуэн не был допущен к СМИ. Спустя месяц Макклуэн был уволен.

Не станет большим сюрпризом, если Уэйли станет следующим генменеджером из НФЛ, потерявшим работу.

Читайте также: Восемь с половиной. АФК Восток

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: