НФЛ

СМИ: «Даллас» попытается обменять Альфреда Морриса

«Каубойс» больше не нуждаются в услугах узконаправленного бегущего и постараются найти ему новую команду.

Альфред Моррис коротает в «Далласе» последние деньки.

Как сообщает издание The Fort Worth Star-Telegram, «Каубойс» попытаются обменять ветерана, выступавшего в роли дублера у бегущего Иезекиля Эллиота.

28-летний Моррис за финальный год двухлетнего контракта должен получить $1.2 миллиона.

И хотя экс-игрок «Вашингтона» выглядел свежо в тренировочном лагере и первое время продуктивно подменял Эллиота, игровой год он завершил с показателем в 3.5 ярда в среднем за 69 попыток выноса.

Когда в декабре после травмы локтя восстановился Даррен Макфадден, время Морриса уже истекло.

Почему «Ковбои» отказываются от услуг Морриса? Он силовой бегущий для ранних попыток с ограниченным набором навыков. Ему нужно стабильное число выносных попыток, чтобы оправдывать деньги по контракту.

В четверг тренер Джейсон Гаррет ясно дал понять, что не намерен сокращать число попыток Эллиота после того, как тот провел один из лучших дебютных сезонов в истории лиги.

Вместо того, чтобы толочь в ступе воду с Моррисом, «Каубойс» предпочтут сохранить в составе свободных агентов Даррена Макфаддена и Лэнса Данбара, чтобы менять ритм нападения и задействовать бегущих в пасовых розыгрышах.

Моррис – узконаправленный регрессирующий бегущий с 3.67 ярдами в среднем за 271 попытку. Если «Далласу» удастся кому-то его сплавить, то только за право выбора в позднем раунде.

Читайте также: Каперник, Дамервил и еще 30 игроков НФЛ, которым стоит сменить обстановку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: