скачать Betera

НФЛ

«Филадельфия» подписала Торри Смита и отчислила Барвина

«Иглс» продолжают заниматься активной перестройкой состава.

New San Francisco 49ers wide receiver Torrey Smith speaks to media at a press conference at Levi's Stadium in Santa Clara, Calif., on Wednesday, March 11, 2015. (LiPo Ching/Bay Area News Group)

Спустя несколько дней после ухода из «Сан-Франциско» Смит договорился о трехлетнем контракте стоимостью $15 миллионов с «Филадельфией». У «Орлов» один из слабейших корпус ресиверов в лиге, и опытный принимающий им явно не помешал бы. Возвращение Дешона Джексона не состоялось, а план «Б», как выяснилось, подразумевал Торри.

Смит провел первые четыре сезона в «Балтиморе», где, бывало, ловил «бомбы», а затем заключил соглашение с «Сан-Франциско». За два сезона он так и не адаптировался в поблекшем нападении «Фотинайнерс», набрав всего 930 ярдов и семь тачдаунов за 53 приема в 28 матчах.

В прошлом сезоне у Карсона Вентца не было стабильной цели на глубоких маршрутах. Если 28-летний Торри сможет стать таковой, лучше себя начнут проявлять и Джордан Мэттьюз, и тайт-энды. Впрочем, не стоит исключать и выбор «Иглс» ресивера на предстоящем драфте.

В этот же день «Филадельфию» покинул Коннор Барвин. За несколько часов до открытия рынка свободных агентов клуб отчислили опытного ди-энда.

Этот шаг позволит «Орлам» сэкономить $7.75 миллиона «под кепкой». Учитывая, что «Филадельфия» не укладывалась в потолок зарплат на $8.35 миллиона, все произошедшее логично. После того, как попытки обменять пас-рашера провалились, «Иглс» просто указали Коннору на дверь.

В схемах Джима Шварца Барвин по сути не нашел себя. За четыре сезона в «Филадельфии» он сделал 31.5 сэка, но в сезоне-2016 их было лишь пять с 24 захватами, а игровое время Коннора уменьшилось.

В январе футболист говорил, что согласен на потерю в деньгах ради того, чтобы остаться в команде. Но сейчас 30-летнему Барвину придется искать новую работу. Скорее всего, он окажется там, где играют систему 3-4, в качестве внешнего лайнбекера.

Читайте также: Рынок свободных агентов НФЛ. Трэкер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle