скачать Betera

НФЛ

«Фотинайнерс» отчислили Торри Смита

Перекройка ростера «Сан-Франциско» идёт полным ходом…

На этот раз новое руководство команды приняло сенсационное решение.

В понедельник аналитик NFL Network Стив Смит сообщил, со ссылкой на осведомлённые источники, что после 9 марта «Фотинайнерс» отчислят ресивера Торри Смита, и тот станет свободным агентом.

Оба Смита, и Торри, и Стив, играли вместе в «Балтиморе» в сезоне-2014, прежде чем первый из них отправился в Калифорнию.

В 2015 году Торри Смит подписал с «Фотинайнерс» пятилетний контракт на 40 миллионов, 22 из которых были гарантированы. Уволив Смита команда сэкономит в следующем сезоне 4.8 миллиона долларов.

Эти два сезона были не очень удачными для Торри Смита. За 53 приёма в 28 матчах он поймал пасов на 930 ярдов и семь тачдаунов. Сезон-2016 28-летний ресивер закончил в резерве для травмированных из-за сотрясения. В этом сезоне он поймал всего 20 пасов на 267 ярдов и три тачдауна.

Совсем недавно говорил о том, что собирается преодолеть свои проблемы при новом тренере Кайле Шенахене.

«Я наблюдаю за Шенахеном издали и вижу, что он приспосабливает свой способ работать под лучшие качества его игроков. И это – большой плюс. Поэтому я с радостью предвкушаю увидеть, каким будет его план для нас», -сказал Торри Смит месяц назад в интервью CSN Bay Area.

Увы, Смит не входит в эти планы.

Ещё молодой футболист должен найти новое место работы на открытом рынке. Многим командам в НФЛ необходим грозный ресивер. Но на этот раз его соглашение будет намного ниже, чем во время последнего выхода на рынок свободных агентов.

В своём Твиттере Торри Смит сообщает, что собирается продолжить играть и в следующем году.

Даже после подписания контракта с Джереми Керли «Фотинайнерс» всё ещё остаются с дефицитом ресиверов, поэтому им придётся заняться активными поисками на рынке или на драфте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle