НФЛ

Джулиус Пепперс намерен отыграть ближайший сезон

Звездный пас-рашер не собирается вешать бутсы на гвоздь в этом году.

DETROIT, MI - DECEMBER 3: Outside linebacker Julius Peppers #56 of the Green Bay Packers celebrates after a sack during the third quarter against the Detroit Lions at Ford Field on December 3, 2015 in Detroit, Michigan. (Photo by Andrew Weber/Getty Images)

После прекращения «Пэкерс» борьбы в плей-офф Джулиус был не уверен, стоит ли ему продолжать играть или же завершать карьеру. Со временем он остановился на первом варианте.

Агент игрока Карл Кэри заявил ESPN, что Пепперс проведет в НФЛ как минимум еще один сезон. «Джулиус попросил взять паузу в межсезонье, сейчас он понял, что у него сохранилось желание играть, а энтузиазм не угас. Он планирует провести свой 16-й сезон в НФЛ», — сказал Кэри.

На протяжении почти десяти лет – с сезона-2007 – Пепперс не пропустил ни одной игры. В прошлом году он сделал 7.5 сэка, несмотря на то, что все чаще исполнял вспомогательную роль.

На этой неделе ветеран станет свободным агентом. Кэри уточнил, что он обсуждал с «Грин-Бэй» возможное возвращение его клиента в команду на четвертый сезон. Учитывая потребность «Упаковщиков» в пас-рашере как таковом, продление контракта с Пепперсом может стать приемлемым вариантом для обеих сторон.

«Он отлично себя чувствует, тренируется в Майами и готов играть», — сказал Кэри.

Читайте также: Эдди Лейси: «Пэкерс» открыто говорят о том, что я должен остаться в команде»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: