НФЛ

Джулиус Пепперс: «Я пришел в «Каролину» играть, а не доигрывать»

Джулиус Пепперс не затем приехал в «Каролину», чтобы тихо и спокойно завершить карьеру игрока.

«На самом деле, мы не обсуждали это. Но я могу точно сказать одно: я не вернулся сюда, чтобы тихо доиграть прощальный тур. Я возвращаюсь, чтобы играть и играть так, чтобы события развивались так, как мне необходимо. Я ожидаю, что выйду на поле и покажу продуктивную игру», — приводит слова 37-летнего ди-энда издание The Charlotte Observer.

Само собой разумеется, что «Пантерс» тоже надеются на это. Пепперс демонстрировал потрясающую игру на протяжении всей карьеры, и ему удалось избежать естественного спада, который наступает, когда игрок пересекает отметку в 30 лет. Всего за два сезона в «Грин-Бэй» уроженцу Северной Каролины удалось сделать 18 сэков и четырежды спровоцировать фамбл.

Костяк «Каролины» по-прежнему составляет команда образца сезона-2015. Добавив нескольких ветеранов в свой ростер, команда надеется, что они возьмут на себя роль лидеров и поведут за собой молодых игроков. И в этом смысле роль Джулиуса Пепперса, который, без сомнения, станет стартовым игроком, трудно переоценить.

Вместе с этим, довольно забавно наблюдать, как Джулиус Пепперс избегает закатывания глаз и обожествление собственной персоны, что характерно для ветеранов НФЛ, а просто превосходит все ожидания и просто играет в футбол. Возвращение же в команду, в которой он когда-то начинал свою карьеру, вызывает в нём что-то вроде ностальгии, и он не исключает выступать и в возрасте 38 лет.

«Прямо сейчас я не загадываю дальше, чем на год вперёд. Но если в конце сезона, я буду чувствовать себя хорошо, то почему бы и нет?», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: