НФЛ

Джордан Кэмерон: «Большинство игроков НФЛ не любят футбол»

В конце прошлой недели бывший тайт-энд «Браунс» и «Долфинс» объявил о завершении карьеры профессионального футболиста после полученного в прошлом сезоне своего четвёртого сотрясения мозга.

В разговоре с ESPN Джордан сказал, что, в противовес тому, что думают болельщики, многие игроки НФЛ совсем необязательно любят игру.

«Честно говоря, я не думаю, что многие из этих парней любят футбол. Многие совсем нет. Мы играем в футбол по разным причинам, и у каждого она своя. Многие продолжают играть, пока их причина будет для них по-настоящему важна. Поэтому они играют, не любя саму игру. В самом деле, кому понравится, когда при температуре в минус десять тебя сбивает с ног парень весом 130 килограмм? И когда меня спрашивают: «Вы любите футбол?», я не могу оставаться на ногах», — сказал Джордан.

Также он сказал, что таких, которые действительно любят играть, находятся в явном меньшинстве.

«Всего лишь несколько парней и правда любят играть. Рэй Льюис, Пейтон Мэннинг. Они – да. Но большинство совсем не любят футбол, и те, кто прочитает мои слова, сразу поймут, о чём я говорю», — добавил он.

Теперь, когда Джордан Кэмерон, заработавший 20 миллионов в НФЛ, продолжит свой жизненный путь, остаётся только надеяться, что он найдёт себе занятие, которое полюбит от всей души.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

18 Марта

  • НФЛ
  • Мир
  • 17 Марта

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: