НФЛ

Эдди Лейси: «Пэкерс» открыто говорят о том, что я должен остаться в команде»

Пока никто не может представить себе, где окажется раннинбек «Пэкерс» после открытия рынка свободных агентов, но сам футболист не мыслит себя нигде, кроме своей нынешней команды.

9 марта Эдди Лейси станет неограниченным свободным агентов, если до того времени «Грин-Бэй» не предложит ему новый контракт. Но футболист считает, что это вполне может произойти.

«В разговоре с моим агентом представители «Пэкерс» очень ясно дали понять, что хотят, чтобы я остался в команде», — сказал Лейси Адаму Шефтеру в подкасте ESPN во вторник.

Последнее, что мы слышали о заинтересованности команды сохранить игрока в своих рядах, были слова Майка Маккарти после поражения от «Атланты» в игре за звание чемпионов НФК о том, что ему «нравится» идея возвращения раннинбека в сезоне 2017 года.

Потенциальные переговоры усложняются постоянными травмами Эдди Лейси и проблемой его лишнего веса. Раннинбек принял участие всего в пяти играх в этом сезоне из-за травмы лодыжки, и после одной из этих игр он заявил, что для полного выздоровления ему требуется два месяца.

«Мой процесс восстановления должен занять от двух до четырёх месяцев. 26 февраля минул срок в четыре месяца. Я собираюсь выйти и бежать, даже если мне не будет слишком комфортно. Я намерен выйти на поле и делать то, что делал всегда. Но к апрелю я буду способен делать всё в полную силу», — добавил футболист.

Эдди Лейси, Адриан Питерсон и получивший франчайз-тег Левеон Белл станут самыми заметными фигурами в списке NFL’s Top 101раннинбеков-свободных агентов. Несмотря на то, что Лейси уже давно не демонстрирует тех талантов, которые показывал будучи новичком, он всё ещё может рассчитывать на приличный контракт с «Грин-Бэй» или любой другой командой. После увольнения Джеймса Старкса в ростере «Пэкерс» остался лишь один раннинбек, Тай Монтгомери, да и тот раньше был ресивером.

Если «Пэкерс» действительно намерены бороться за выход в Супербоул, как этого требовал Аарон Роджерс после поражения от «Фэлконс», то сохранение Лейси и развитие выносной игры команды должно стать для них высоким приоритетом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: