НФЛ

Дьюк Тобин : «Мы высоко ценим Эй Джей Маккэррона»

Страсти вокруг заполучения резервного квотербека «Цинцинати» показывает, что и этот год не обойдется без квотербекской интриги.

Если не брать во внимание короля категории свободных квотербеков Тони Ромо и запретный плод Джимми Гаропполо, то резервный квотербек «Цинциннати» Эй Джей Маккэррон может стать лакомым кусочком для клубов, находящихся в поиске разыгрывающего.

На вопрос, какова вероятность обмена Маккэррона, директор по персоналу Дьюк Тобин коротко заявил: «Телефоны в нашем офисе не замолкают»

Согласно СМИ, «Бенгалс» назначали высокую цену за Маккэррона в прошлом сезоне — право выбора в первом раунде. И, честно говоря, шумиха вокруг перспективного и талантливого футболиста дает понять, что заявленная цена уж точно не будет занижена.

«Он играет на очень важной позиции – он резервный квотребек. И вы всегда находитесь в шаге от того, чтобы выпустить его на поле. Мы видим нашу команду как ту, что готова побороться за чемпионство. Не важно, разделяют наше мнение или нет, мы видим себя так. И в данном случае, если ваш резервный квотербек это не тот, кого вы можете выпустить на поле и выиграть – тогда будьте готовы завалить весь сезон. Таким образом, хочу подчеркнуть что Эй Джей является очень ценной частью того, что мы делаем. Если кто-нибудь хочет набрать нас и обсудить обмен – звоните, обсудим. Но будьте готовы к тому, что мы его ценим очень высоко», — рассказал Тобин.

Оперируя квотербеком-козырем в рукаве, Тобин так же добавил, что «Бенгалс» не намерены «активно сокращать штат команды»

Другими словами, любому клубу, который хочет получит Маккэррона или Гарапполо, лучше подготовить себя к тому, что им придется предложить полцарства «Бенгалс» или «Пэтриотс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: