НФЛ

«Индианополис» заключил трёхлетний контракт с Джеком Дойлом

Ведущий тайт-энд «Кольтс» не должен будет искать работу на открытом рынке.

Как сообщает аналитик NFL Network Майк Гарафоло, «Кольтс» и Джек Дойл согласовали условия контракта, который заключён на три года и обойдётся организации в 19 миллионов долларов. Ещё два миллиона Дойл может получить в виде бонусов. Сама команда сообщила об этом во вторник.

«Очень трудно представить меня, играющим в другом месте. Я очень хочу вернуться, я люблю «Инди», — сказал Дойл ещё в январе в интервью The Indianapolis Star.

Рейтинг Around The NFL, состоящий из 101 имени лучших свободных агентов, поместил Джека Дойла на 60 место. В прошедшем сезоне он поймал 59 пасов на 584 ярда и пять тачдаунов.

Отличный блокирующий позади Коби Флинера и Дуэйна Аллена в первые три сезона НФЛ в прошлом сезоне он стал второй целью Эндрю Лака после Ти Уай Хилтона.

Бывшая звезда «Западного Кентукки» является всесторонним тайт-эндом, обладающим сильными руками, быстрым стартом и умением бежать по маршруту не хуже любого ресивера.

«Джек – абсолютный профессионал, который пользуется уважением всей нашей организации. Он обладает огромным талантом, и вы можете увидеть его любовь к игре, если проследите за тем, как он выступает. За четыре сезона в команде Джек стал лидером, и мы очень рады, что он вернётся к нам», — сказал генменеджер команды Крис Баллард.

Теперь, когда Джек Дойл не попадёт на открытый рынок, позиция тайт-энда будет представлена там лишь двумя качественными игроками: Мартеллусом Беннетом и Джаредом Куком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle