Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Беарс» отчислили Катлера и подписали Демпса

В «Чикаго» за один день произошло два серьезных изменения в ростере.

CHICAGO, IL - SEPTEMBER 03: Jay Cutler #6 of the Chicago Bears participates in warm-ups before a preseason game against the Cleveland Browns at Soldier Field on September 3, 2015 in Chicago, Illinois. (Photo by Jonathan Daniel/Getty Images)

Как и ожидалось, «Медведи» расстались с квотербеком Джеем Катлером. Обозреватель ESPN Адам Шефтер сообщает, что сегодня состоялась встреча игрока и руководства команды, и стороны приняли решение, что лучше разорвать контракт.

«Отрезав» Катлера, «Беарс» сэкономили $14 миллионов в зарплатной ведомости 2017 года. Впрочем, распасовщик все еще будет стоить клубу $2 миллиона «мертвых» денег под потолком зарплат в этом сезоне.

Велика вероятность, что в «Чикаго» придет Майк Гленнон и, как минимум, на какое-то время будет считаться стартовым квотербеком команды. Что касается Катлера, он становится свободным агентом и надеется, что сможет найти место работы – многим клубам по-прежнему нужен опытный распасовщик.

Кроме того, «Чикаго» подписал соглашение с сейфти Куинтином Демпсом. 31-летний ди-бек провел последние два сезона в «Хьюстоне», сыграв в основе в 13 матчах. Ранее он выступал за «Джайентс», «Чифс» и «Иглс». В сезоне-2016 у него были лучшие в карьере шесть перехватов.

«Медведям» нужны усиления и в нападении, и в защите, так что активность клуба понятна. Главный тренер команды Джон Фокс и генеральный менеджер Райан Пейс надеются, что игроки вроде Демпса смогут изменить порядок вещей, а им самим сохранить работу на перспективу.

Читайте также: Агент Джеффри встретился с представителями «Чикаго»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports


Комментарии для сайта Cackle