НФЛ

Агент Джеффри встретился с представителями «Чикаго»

Попадёт ли вообще один из самых заметных и ярких потенциальных свободных агентов на открытый рынок?

Ресивер «Беарс» Алшон Джеффри, который 9 марта может стать неограниченным свободным агентом, уже контактировал с представителями многих команд НФЛ, от «Миннесоты» до «Далласа» и от «Тампы-Бэй» до «Теннесси». Однако, вероятность того, что он останется в Городе Ветров, становится всё больше.

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт передаёт, что «Беарс» провели «благоприятную встречу» с агентом Джеффри и что «обе стороны открыты для воссоединения».

Только на прошлой неделе Антонио Браун стал самым высокооплачиваемым ресивером НФЛ, подписав четырёхлетнее соглашение, согласно которому он заработает в среднем за год около 17 миллионов долларов. Джеффри и его представители надеются превзойти эти цифры в своём соглашении.

«Независимо от того, какой будет следующая глава, я готов к ней. Я смотрю на команды, которые ищут ресивера, но также мне важно, чтобы они были претендентами на завоевание титула», — сказал Джеффри в четверг.

«Беарс», завершившие сезон с результатом 3-13 вряд ли смогут удовлетворить амбиции Джеффри, но несколько плодотворных встреч и пара неплохих предложений могут заставить ресивера передумать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: