Россия

Товарищеский матч. «Адмиралы» уступили «Таврам»

В Новороссийске состоялся один из наименее результативных матчей в истории американского футбола в России.

Фото предоставлено пресс-службой "Адмиралов"

«Адмиралы» и «Тавры» встречались в рамках подготовки к чемпионату Южного федерального округа по американскому футболу. Соперники набрали на двоих два очка. В первой четверти очки гостям принес лайнбекер Михаил Мовсесян, сделавший сейфти на ресивере «Адмиралов» Владиславе Полевом.

Отметим, что последний раз такой счет (2-0) был зафиксирован в матче ярославских «Рэбелс» и череповецких «Голден Иглс» в апреле 2014 года.

1 2 3 4 Итог
Адмиралы 0 0 0 0 0
Тавры 2 0 0 0 2
Ход игры
Q1 СЕЙ ТАВ LB Михаил Мовсесян (#23)

Константин Шаповаленко, координатор защиты «Тавров»:

— Это наша первая игра в году, первый соперник. Сегодня мало, что получилось, счет говорит сам за себя. По такой игре мы должны были набирать 50 очков, а не останавливаться на 2-0. Но ребята молодцы, и «Адмиралы» хорошо играли в целом. Товарищеская встреча показала нам все ошибки. Считаю, что несмотря на счет в нашу пользу, мы не выиграли этот матч, так как не смогли реализовать все свои шансы, хотя их было больше десяти. Следующая встреча пройдет уже в рамках чемпионата ЮФО, и к этому времени мы надеемся исправить ошибки.

Никита Болгов, главный тренер «Адмиралов»:

— Хотели начать игровой сезон с победы, немного не получилось. На моей памяти, не было еще в истории такого счета. Наша защита порадовала, вопросов к ним нет, получилось все, что отрабатывали на тренировках. Но стоит сказать, что и состав команды защиты остался прежним, в сравнении с Кубком Краснодарского края, даже усилился. А вот в нападении достаточно потерь, нет основного квотербека, основного бегущего, тэкла. Много новичков, которые сыграли свой первый матч и поняли, что такое футбол. Я очень этому рад. Когда команда проигрывает, ошибки видны четче, будем над ними работать и уже в следующем матче с «Бизонами» попробуем что-то кардинально новое. Хочу добавить, что «Тавры» – организованный дисциплинированный коллектив, приятно было их принимать, надеюсь, что не раз еще к нам приедут.

First & Goal благодарит пресс-службу «Адмиралов» за помощь в подготовке материала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: