НФЛ

«Сан-Франциско» подпишет Мэтта Баркли, Олдрика Робинсона и Робби Голда

«Фотинайнерс» пополнили состав квотербеком, принимающим и кикером.

Jan 1, 2017; Minneapolis, MN, USA; Chicago Bears quarterback Matt Barkley (12) sits on the bench in the fourth quarter of the game against the Minnesota Vikings at U.S. Bank Stadium. The Vikings win 38-10. Mandatory Credit: Bruce Kluckhohn-USA TODAY Sports

Баркли стал уже вторым квотербеком, который ранее выступал за «Чикаго», а в новом сезоне будет защищать цвета «Сан-Франциско». Сделка с Мэттом состоялась через сутки после того, как «Сорок Девятыми» была достигнута договоренность с Брайаном Хойером. В сезоне-2016 Баркли провел семь матчей, в том числе, шесть – в основе. Его статистика – 59.7 процента точных пасов на 1611 ярдов с 8 тачдаунами и 14 перехватами. Единственная победа «Беарс» с Баркли в составе пришлась как раз на матч с «Фотинайнерс» (26-6 в начале декабря).

Кроме того, новый главный тренер «Сан-Франциско» Кайл Шенахен забрал с собой как минимум одного игрока со своего прежнего места работы. В Калифорнию из Атланты перебирается ресивер Олдрик Робинсон, заключивший контракт на два года и $6 миллионов. Робинсон поймал 20 пасов на 323 ярда и 2 тачдауна в прошлом сезоне. Также он играл у Шенахена в «Вашингтоне» с 2011 по 2013 годы (36 матчей, 29 пойманных передач на 602 ярда и 5 тачдаунов).

Наконец, кикер Робби Голд подписал двухлетнее соглашение с «Фотинайнерс». 35-летний игрок был отчислен «Чикаго» во время прошлогодней предсезонки, а затем оказался в «Джайентс». Он точно пробил все 10 филд-голов, но трижды из 23-х случаев промазал реализации. Новый кикер «Сан-Франциско» стал нужен после того, как Фил Доусон заключил контракт с «Аризоной».

Читайте также: Рынок свободных агентов НФЛ. Трэкер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: