НФЛ

«Стилерс» намерены сохранить Антонио Брауна и Левеона Белла до конца карьеры

Команда не скрывает горячих чувств по отношению к своим ключевым игрокам.

В четверг генменеджер «Стилерс» Кевин Колберт заявил, что клуб уже работает над новым соглашением с Антонио Брауном в надежде сохранить его в команде до конца карьеры.

«Могу сказать без обиняков: мы хотим, чтобы Антонио Браун закончил карьеру в джерси «Стилерс», — сказал Колберт в интервью АР.

Браун начинает свой заключительный год контракта стоимостью 42 миллиона, подписанного в 2013 году. Все предыдущие четыре сезона 28-летний ресивер заканчивал с показателем более ста приёмов. «Стилерс» два года подряд награждали Брауна бонусами, а прошлым летом сказали ему, что подписание с ним долгосрочного контракта будет для них приоритетом.

Колберт также признал желание «Стилерс» сохранить в составе раннинбека Левеона Белла, который в марте может стать свободным агентом, и добавил, что даже серия травм 24-летнего футболиста не повлияла на руководство клуба.

«У нас нет сомнений в Левеоне, ни в его надёжности, ни в его способностях. Он сильно вырос как человек и достойно выглядит и вне поля. Надеюсь, он продолжит расти, а у нас нет никаких проблем в том, чтобы сохранить его в команде до конца карьеры», — сказал Колберт.

Из-за травм в каждом из последних трёх сезонов Белл пропускал минимум три последние игры. В прошедшем сезоне он набрал 1268 ярдов и семь тачдаунов, несмотря на то, что играл всего в 12 играх.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: FOXsports

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: