Мобильное приложение Betera

НФЛ

Ларри Фицджеральд: «Не могу уйти после сезона 7-8-1»

Принимающий «Аризоны Кардиналс» назвал причины продолжить карьеру.

GLENDALE, AZ - DECEMBER 10: Larry Fitzgerald #11 of the Arizona Cardinals runs with the ball against the Seattle Seahawks on December 10, 2006 at University of Phoenix Stadium in Glendale, Arizona. (Photo by Jonathan Ferrey/Getty Images)

В начале недели Фицджеральд покончил со слухами об уходе из футбола, сказав, что он будет играть в сезоне-2017. Как выяснилось, решение было принято им даже раньше.

Ларри вспомнил, что когда он смотрел матч «Далласа» с «Грин-Бэй» в дивизионном раунде плей-офф, то осознал, что «он сгорает от нетерпения», чтобы сыграть в подобной встрече в постсизон.

«Мне придется год ждать игру вроде той, что была. Это вызов. У меня есть Дэви Джонсон. У меня есть Патрик Питерсон. У меня есть Тайранн Матье, Чендлер Джонс. Суперталантливые парни вновь в команде. Я не могу уйти после сезона 7-8-1, это не то, что мне хотелось бы. Помимо того, мое тело чувствует себя куда лучше. Все это привело меня к верному выбору», — сказал Фицджеральд.

Следующий сезон станет последним по действующему контракту Ларри. Он уже отметил, что не думает о том, что будет потом. Он также не уверен насчет намерений Карсона Палмера, так как их предыдущий разговор был не о футболе. Как ранее заявил главный тренер «Кардс» Брюс Эриенс, вскоре Палмер объявит, что сыграет в сезоне-2017.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports


Комментарии для сайта Cackle