Мобильное приложение Betera

НФЛ

Джон Дорси: «На сегодняшний день Джамал Чарльз – игрок «Чифс»

Останется ли раннинбек в составе «Канзас-Сити» в следующем сезоне?

На этот вопрос пришлось отвечать генеральному менеджеру «Чифс» на брифинге, посвящённом завершению сезона.

«Он работает дьявольски тяжело, чтобы быть готовым к сезону-2017. Мы посмотрим, что будет в марте, но сейчас я могу точно сказать, что вижу его в составе «Чифс», — приводит слова Джона Дорси журналист Kansas City Star Терез Пэйлор.

Такой уклончивый ответ Дорси помогает нам понять, что команда не собирается принимать решение о будущем Чарльза в краткосрочной перспективе.

За последние два сезона Чарльз сыграл всего восемь игр из-за травмы колена, а сезон-2016 набрал всего 12 попыток выноса. Сам 30-летний раннинбек уже заявил, что хочет остаться в «Канзас-Сити», но решение, скорей всего, будет зависеть от денег.

«Чифс» могут сэкономить 6 миллионов долларов, если уволят ветерана. Это значительная сумма для франчайза, находящегося среди трёх команд НФЛ с наименьшей свободной суммой под потолком зарплат. Также не исключена вероятность, что «Чифс» сохранят в составе лидера команды всех времён по количеству выносных ярдов, реструктуризировав его контракт. Но это при условии, что Чарльз будет здоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle