скачать Betera

НФЛ

Брэнден Альберт остаётся в «Майами»

Как говорил один герой известного кинофильма: «Не спеши!». Всё же иногда имеет смысл остановиться и взвесить всё заново.

Именно об этом, видимо, подумали в руководстве «Долфинс» после того как решили не отчислять линейного нападения.

Несмотря на то, что команда решила отчислить Альберта и в четверг утром сообщила ему об этом, а он, в свою очередь, сообщил об отчислении своим агентам, мнение руководство изменилось уже в четверг днём.

В любом случае, крайний срок подачи отчётов об уволенных игроках истёк сегодня в 16.00, и фамилии Альберта в списке «Майами» не было.

Почему же Брэнден Альберт остаётся в «Майми»?

Как сообщает осведомлённый источник, к Альберту проявили внезапный и очень активный интерес несколько команд лиги. Поэтому «Долфинс» решили отыграть назад и отменили своё решение, чтобы заново оценить свои шансы и возможности.

Хотя это не значит, что 32-летний ветеран начнёт сезон-2017 в ростере «Майами». На позиции стартового левого тэкла тренеры видят молодого Лареми Тансила. Но если «Долфинс» хотят получить бОльшую выгоду от ухода Альберта, то с их стороны это был бы умный шаг. И если они собираются сделать трейд, то им придётся ждать теперь до 9 марта. Есть время подумать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Miami Herald


Комментарии для сайта Cackle