скачать Betera

НФЛ

Дэн Куинн: «Алекс Мак сыграет в Супербоуле через боль»

Беспокоящую его травму центр «Атланты» получил в игре за титул чемпиона НФК против «Грин-Бэй».

Тренер «Атланты» Дэн Куинн сказал, что сейчас чувствует себя намного спокойней относительно состояния центра Алекса Мака, несмотря на то, что футболист не тренировался в полную силу на этой неделе из-за травмы малой берцовой кости левой ноги.

«Я чувствовал себя спокойней после наблюдения за Алексом вчера вечером, потому что видел, что он может делать вещи, которые мы намерены попросить его сделать в игре», — сказал Дэн Куинн Питеру Куинну.

«Ему будет больно, но многие парни превозмогают боль, когда необходимо, и так играют. Важно, чтобы сознание Алекса было ясным. Он должен проверить ногу в действии, чтобы парни шли на него изо всех сил. И он смог это сделать в среду и четверг», — продолжил Куинн.

В отчете команды о тренировке Маку не был присвоен статус «под вопросом», и это означает, что он сможет играть. Ресивер Хулио Джонс и ди-энд Дуайт Фрини также выглядели хорошо, несмотря на то, что повреждения не позволили им тренироваться в полную силу на этой неделе.

Если Мак не всё-таки не сможет сыграть, то на позиции центра сыграет Бен Гарлэнд.

Как мы уже отметили, Алекс Мак получил травму в игре чемпионата НФК против «Грин-Бэй». Он немедленно пропустил один снэп и не принял участия в последнем драйве. При этом выбранный четыре раза в Пробоул футболист не пропустил ни одной игры регулярного сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle